Koyo

Koyo bearings

   JTEKT Koyo Seiko была основана в 1921 году предпринимателем Икеда. За достаточно короткое время она стала одним из ведущих мировых производителей подшипников и автомобильных систем рулевого управления. 1 января 2006 в результате слияния Koyo Seiko Co., Ltd. и Toyoda Machine works, Ltd. появилась организация JTEKT. В настоящее время головной офис корпорации JTEKT  расположен в Осаке, Япония. Региональные офисы корпорации JTEKT расположены в Европе, Азии, США и Латинской Америке.

    Основная деятельность корпорации разделена на четыре области: подшипники, рулевое управление, трансмиссия, станкостроение. Деятельность JTEKT направлена ​​на удовлетворение высоким ожиданиям своих клиентов и стремление завоевать доверие клиентов. Высокие корпоративные стандарты и технологическая база фирмы в сочетании с техническими возможностями являются основой роста и инноваций JTEKT. Глобальная цель JTEKT в том, чтобы быть в числе 10 лучших в мире поставщиков автомобильных деталей. В своих четырех подразделениях продукции, компания постоянно внедряет самые строгие стандарты качества и надежности. В настоящее время корпорация JTEKT является ведущим производителем систем рулевого управления в Японии и № 2 производителем во всем мире. Благодаря неизменно высокому уровню качества продукции и производительности, JTEKT заслужил уважение и доверие автопроизводителей и промышленных производителей по всему миру. Компания  является ведущим производителем и разработчиком электрических и гидравлических систем усилителя руля. (дополнительная информация: www.jtekt-hpi.com)

    Koyo bearings

    Koyo JTEKT является брендом корпорации подшипников. JTEKT инженерные и производственные возможности варьируются от супер больших подшипников с наружным диаметром семь метров до миниатюрных подшипников с внутренним диаметром один миллиметр. Благодаря использованию новых материалов и новейших технологий производства, корпорация JTEKT разработала гибридные керамические подшипники и разнообразные специальные подшипники для экстремальных сред, удовлетворяя все более тяжелым и жестким требованиям современной промышленности. JTEKT корпорация - передовик и технологический лидер в подшипниковой промышленности мира. Корпорация JTEKT владеет и управляет восемнадцатью подшипниковыми заводами в семи странах и 6-ю R&D центрами (технические и инженерные исследования и разработки) на трех континентах. Koyo предлагает инновационные решения как для производителей оригинального оборудования, так и для, конечных пользователей, сосредоточив внимание на ключевых рынках, таких как автомобилестроение, сельское хозяйство и строительство, тяжелая промышленность, передачи силы и энергии, редуктора, электродвигатели и общее машиностроение. Koyo бренд хорошо зарекомендовал себя у автопроизводителей и промышленных производителей по всему миру. Сертифицирован ISO / TS 16949 на всех производственных площадях и торговых предприятиях.koyo подшипники